【中国教育报】 江西省委书记强卫勉励大学生党员 争做红色基因传承者
发布时间:2016-05-06 浏览次数:

来源:新闻网    更新时间:2016-05-06

本报讯(记者 徐光明)五四青年节之际,江西省委书记强卫来到江西师范大学,和青年师生共度节日,并就高校开展“两学一做”学习教育与该校学生党员进行了座谈。

    在座谈中,强卫希望大学生党员学好系列讲话、领悟精神实质,影响网络、带动社会。他指出,高校是思想活跃的场所,通过学习讨论、思想碰撞,就能正本清源、凝聚共识。

    强卫勉励广大大学生党员,在新的时代条件下,不忘来时的根,走好现在的路,坚定未来的梦,在“两学一做”学习教育中进一步坚定理想信念,努力做合格共产党员。大学生党员要争做红色基因的传承者,以“党建+”为引领,以“连心、强基、模范”三大工程为载体,带头守护共产党人的精神家园。

链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2016-05/06/content_455417.htm?div=-1